Rawon adalah sebuah masakan khas Jawa Timur yang penyajiannya sendiri berbentuk sup dengan rasa yang khas dan lezat.

Pada umumnya, rawon yang kita temukan itu memiliki bahan utama daging yaitu daging sapi. Namun kali ini, Victus Restaurant menghadirkan menu masakan tersebut dengan bahan utamanya olahan daging kambing.

Menu Rawon Kambing ini diciptakan untuk mereka yang memang suka rawon namun ingin mencoba rawon yang berbeda dari yang lainnya. Dari sisi cita rasa, Head of Chef dari Victus Restaurant, mas Dodit mengatakan bahwa Rawon Kambing di Victus Restaurant tidak akan kalah dari rasa rawon original bahkan rasanya akan lebih ok.

“Lalu apa bedanya Rawon original dengan Rawon Kambing?” Selain bahan utama dagingnya yang berbeda, secara penyajian, kedua rawon ini sama saja. Sajian telur asin dan kecambah tetap menjadi bagian dari Rawon Kambing yang disajikan di Victus Restaurant ini.

Menu ini sangat direkomendasikan bagi para penyuka rawon dan dijamin dapat memuaskan siapapun yang mencobanya.